#70
Sinto que a necessidade de escrever me consome,
Mas meu medo é escrever uma única palavra e a vontade ir embora
Embora eu saiba para onde ela vai, quando ela some
Sinto que a vontade de escrever se consome
Quando o cansaço do corpo vence a necessidade da alma
E sem saber se o descanso no final realmente lhe acalma,
A energia que me resta a duvida come