Fotografia

Fotografia

Vejo a fotografia

onde o tempo cessou

seu eterno fluir

Instante mágico

preso no olhar da memória

revivida

Alma refém

presa no papel

como pássaro

na gaiola do tempo

Lembranças

alegres, tristes

saudosas, adormecidas