Direita ou Esquerda?

A mão direita

carrega um punhal

a mão esquerda

carrega um poema.

O olho direito

enxerga o inimigo

o olho esquerdo

enxerga a musa.

A cabeça pensa

em rancores

o coração bate

em prol das paixões.

A realidade impõe

muita revolta

a ilusão liberta

muita sensibilidade.

A perna direita

pisa na brasa

a perna esquerda

pisa no céu.

O lado da direita

representa a covardia de Bush

o lado da esquerda

imortaliza a justiça de Che Guevara.