Gerúndio
Gerúndio
Tentando entender o subtexto
esforço vou estar fazendo
de ficar tentando aprender
a continuar comunicando
Permanecendo nessa peleja
vou estar me desgastando
de ir buscando um contexto
e permanecer examinando
Achando estar enlouquecendo
a andar estou observando
procurando o clandestino
sob as pedras farejando
As palavras arranjando
em outra forma de falar
vou estar harmonizando
a maneira de narrar.