PÁSCOA
Chegou o tempo...
É hora de pensar direito.
Voltar atrás.
Rever conceitos.
Desfazer preconceitos.
Olhar pra frente e pra si mesmo!
Chega de pensar pequeno.
É hora de ser sereno.
Ser solidário, ser cristão.
Se não está certo, mude. Transforme-se. Refaça.
Aproveite porque você tem motivos.
E Deus te deu vida, pra existir em mais uma semana de Páscoa!
FELIZ PÁSCOA A TODOS!