Fantasia da Loucura
Enquanto houver Apolo
serei de Diana.
Enquanto houver Febo,
serei de Febe.
Enquanto houver Sol,
serei da Lua.
Não poderá haver Zéfiro,
senão não haverá
filhos de Latona
e eu deixarei de ser Jacinto.
L.L. Bcena, 11/10/2000
POEMA 783 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.