O Homem Que Copiava

Qualquer semelhança é mera coincidência?

Camaleão já não sofre mutação,

Confunde imitação,

Com influência...

Há vários pontos de referência.

Pra se achar o caminho das pedras.

Porem sem luz,

Como sombra movimentos reproduz.

Remeda...

Os outros.

Quem gosta de ir de carona,

Dificilmente assumirá a poltrona,

Do piloto...

Sem opinião formada não passa dum garoto...

Estrela pare. Filhotes aos pares,

Como os coelhos.

Você não se enxerga, ou nega,

O que vê no espelho?

O homem que copiava.

Falsos, reais,

Gestos, ideais,

Palavras.

Difícil saber quem é quem,

Nesse rebanho de Dollys.

Um vai outro vem,

Fica a pergunta: Onde está Wally?

Abole.

Suas próprias características.

Nem sabe mais de quem se trata,

Já que várias formas retrata.

Feito a Mística...

Vive uma ficção científica,

Interpreta.

Sem personalidade,

Carece doutra metade.

Pra sua atuação ser completa...

Não faz parte minha dieta.

Comida requentada.

Opto pelas frescas.

Favas contadas.

Cópias grotescas.

Reverbera tudo o que ouve.

Papagaio.

Produto paraguaio.

Vai pro programa do Raul Gil se gosta de fazer cover.