NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ
NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ
Meu mundo é você.
Minhas alegrias fazem parte do nosso dia.
Tudo na vida me lembra você.
Eu não posso viver mais sem você.
Meus passos são desiquilibrados,
minha alma vaga,
meu pensamento se traduz
em poesias em versos, prosas e me perco da luz...
Essa luz que me ilumina,
que é meu viver,
essa luz
é você...
Na noite procuro,
vejo a lua cheia vagando no céu infundado
de estrelas reluzentes,
procuro a estrela principal
do meu filme
e nessa, me perco e esqueço que eu sou uma estrela,
nisso bailo no infinito do cosmo
procurando o que sempre esteve comigo
Meu EU infinito
minha busca ainda não se completa
porque não me sinto parte da verdade dos homens,
e sim da verdade que
dentro do peito
espreito
verdade, essa que vivo,
que sonho,
que ainda procuro em meu viver...
Namastê!
Mônica Bynot
03/04/2012 - 10:34