A CRIANÇA DE MULETAS
A criança de muletas
sente a vontade de
brincar,de correr
de jogar
mas seu olhar
de desejo
entrecorta seu
coração que
sabe que não
existe em
suas pernas
mobilização
A criança de muletas,
do seu olhar cai lágrimas
por não puder
brincar,jogar,
correr.
A criança de muletas
quer estar em contato,
no tato,no ofato
A criança é triste
porque não existe
o dia do brincar,
jogar,correr
A criança de muletas
é só,seu olhar é
triste,não existe
o dia do amanhecer
em que vai romper
toda tristeza da
infância.