Licença Poética

Com licença poética,

Sai da frente gramática.

Que métrica!

Isso é aula prática...

Do que não deve ser escrito.

Enquanto,

Não faço aula de canto...

Grito.

Cristo... Abençoe minhas cordas,

Vocais.

Jardineiro infiel poda,

O perfume lírico dos roseirais.

Eu seria um achado,

Após Machado... Mas não.

To no vale dos leprosos entre poetas do pé inchado,

Tachado... Fora do padrão.

É! Não pude comprar instrumento,

Mas já tinha.

Deus me fez com ele lá dentro,

Engula essas linhas.