Saúde e Cura
Momento traçado é expressão
Consciência positiva reconhecida.
Do pensamento, sublime intervenção!
Atitude mental quando é concedida
Traz o conhecimento já aplicado.
Há felicidade, e caminho algum
Precisa ser arranjado.
É sempre prosperidade em tudo.
Saúde é divino sintoma
Da cura, em sublime declaração.