DESEJO

Eu preciso que o meu coração viva de novo

E não fique só batendo baladas funcionais

Chuvendo tempo de saudade...

Eu preciso abrir urgentemente um canal de vida

E buscar em seus carinhos a minha outra metade

Mas que ao chegar em meus braços...

Ainda traga seu sonho de menina

E eu lhe darei todas as madrugadas

Que o seu sonho precisar

Para brincar na minha liberdade de amar.

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 04/04/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 04/04/2012
Código do texto: T3593526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.