É Uma Merda Viver Assim

É uma merda viver assim,

Muito pior do que no passado,

Tudo por cá continua ruim,

Desta vida desassossegado,

Não a quero mais para mim!

Um e outro enganado,

Vão se rindo os aldrabões,

E o povo mal tratado,

Diz para os seus botões,

Ai que porra fui fecundado!

Roubam os poderosos à vontade,

Já os pobres passam fome,

Se isto é democracia e liberdade,

Não tarda que não se retome,

A antiga instabilidade!

Nem os burros estão motivados,

A sofrer sem protestar,

Alguns coices serão dados,

Para com as moscas acabar,

E não mais viver escorraçados!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/04/2012
Código do texto: T3593501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.