Alimento do corpo

Ó bela matina!

Tu acordas primeiro que eu

E ainda me presenteias com um amanhecer radiante

Faz-me vibrar com teus raios solares

Ao bater no meu corpo

Começa a fazer a reação química essencial

Construindo eficácia na minha saúde

Transformando o meu dia

Num leve e maneiro viver

Fazendo-me sonhar acordado

E pensar num amanhã diferente

Ser feliz e se sentir gente

Absorvendo as belezas do ambiente

Sentindo o cheiro do verde

Ao respirar numa caminhada tranqüila

Uma mistura de natureza e via urbana

O bem salutar

Um sentimento que rejuvenesce a alma

Alimenta o corpo

E transcende a vida.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 26/01/2007
Código do texto: T359333
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.