Sei que preciso...
Não sei se sonho ou fantasia
Mas preciso de algum
Tão somente um
Um dos dois
Qual dos dois
Não sei ao certo
Sei que longe, ou menos perto
Preciso de mais ou menos um
Apenas e tão somente mais um
Sonho ou fantasia
Um dos dois que me sirva
Me oriente, me acalente
Me dê forças para seguir em frente
Olhar pra frente
Estar na frente
Viver à frente
De mim mesma
Para poder olhar nos olhos do futuro
Sem ter medo de encarar as consequencias.