Quando amamos o que fazemos, vale a pena continuar
Seja da atividade mais simples a mais complexa
seja a que nos expõe à fama ou nos deixa nos bastidores
seja a de caráter poético ou a mais burocrática que há
não importa
se acreditamos e amamos o que fazemos, vale a pena continuar
Podemos até ouvir críticas e julgamentos
podemos ter trilhões de atalhos para nos desviar
podemos até e muito nos questionar...
mas, se amamos o que fazemos
vale a pena continuar
Sim, pode nem ser a perfeição de toda e qualquer obra
pode precisar melhorar
podemos nem ter com muitos recursos materiais ou humanos contar
podemos muito no caminho chorar...
mas, se amamos o que fazemos
definitivamente vale a pena continuar