NÃO HÁ DE QUÊ!

Há os que pisam

Há os que precisam

Há os que bisam

Há os que pisam mais ainda

Há os que vivem em palácios

e abusam do ócio e do poder dos seus negócios

Há os que põem

Há os que compõem

Há os que supõem

Há os que - de repente - tõe!!!

Há os que se repõem em Estácios

e acusam os inácios por invadirem seus espaços

Há os que vão

Há os que vêm

Há os que ficam

Há os que passam

Há os que amassam

Há os que

GEN-TIL-MEN-TE

ultrapassam

abraçam

e da dor renascem

nos enlaçam

avançam

Há os que são

Há os que estão

os que dão

os que são

os que pura e simplesmente

dizem NÃO

EXPLODEM

como um trovão

e jamais lançam mão

da ternura

que abrigam no seu coração.