SÃO COMO ANIMAIS FAMINTOS
Nós somos seres abusados
num mundo de vis ladrões
que roubam por vil ganância.
Muito bem considerados,
por outros também burlões,
são gente de muita importância.
Roubam-nos à descarada,
sem ficar a dever nada.
Mas, reparem meus amigos:
não se atrevam a dever
nem que seja um só centavo.
Mesmo que quase mendigos,
sem dinheiro p'ra comer,
tiram-vos o último chavo.
São como animais famintos,
Ferozes, de maus instintos.
Maria Letra
03/04/2012