SÓ TENHO AMOR PRA DAR

EU NÃO TENHO NADA NA VIDA

NÃO TENHO CASA E NEM RIQUEZA

MAS TENHO VERDADEIROS AMIGOS

SE EU PRECISAR ME AJUDAM COM CERTEZA

NÃO TENHO ESTUDO NEM CONFORTO

ESTUDEI SÓ NA ESCOLA DA VIDA

TENHO MUITA FÉ E EDUCAÇÃO

E CHEIO DE AMOR O CORAÇÃO

APRENDI COM MINHA QUERIDA MÃE

A SER HONESTO E TRABALHADOR

NUNCA PREJUDICAR NINGUEM

E TRATAR A TODOS COM CARINHO E AMOR

CUIDO SEMPRE DA NATUREZA

ELA FAZ PARTE DE NOSSA VIDA

NÃO POSSO SER DESTRUIDOR

DO PRESENTE DE DEUS CRIADOR

TUDO O QUE SEI APRENDI FAZENDO

O POUCO QUE TENHO É FRUTO DO TRABALHO

POR ISSO SÓ ANDO DE CABEÇA ERGUIDA

NÃO TENHO VERGONHA DE NADA NA VIDA

RIQUEZA PODE TRAZER CONFORTO

MAS TEM MUITA COISA QUE ELA NÃO TRÁS

AMOR E AMIZADE SEM INTERESSE

NÃO TRÁS FELICIDADE NEM TÃO POUCO PAZ

NÃO TENHO NADA MAS TENHO O PRINCIPAL

QUANDO DEITO A CABEÇA PARA REPOUSAR

MEU SONO É TRANQUILO E REPARADOR

EM MEU CORAÇÃO SÓ TENHO AMOR PRA DAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/04/2012
Código do texto: T3592886
Classificação de conteúdo: seguro