Elo inabalável

Elo Inabalável

Não pensei sentir mais o que sinto,

Sai do labirinto,

Feito borboleta que sai do casulo.

Cheguei ao trevo

Feito andarilho

A um oásis quando tem sede.

Sou um pássaro em liberdade,

Voando no azul do firmamento!

Minha poesia não é mais disritimada,

Sofrida, angustiada, calada!

Sou o que nunca mais pensei em voltar a ser...

Um ser nativo que encontra na árvore, seu único abrigo

E se abriga da chuva e do sol em demasia...

Me sinto mar em calmaria,

Olhando o infinito e quase podendo tocá-lo!

Como se toca as teclas de um piano,

Um piano de cauda.

Sou maestro, orquestra, sinfonia,

Batuta, suave harmonia...

Ator e platéia.

A vida é cena aberta

Sem ensaio...

A cortina se fecha,

Sem aplauso.

Me sinto feito anjo sem sexo

Flutuando no mar da calmaria.

Quero tocar tuas mãos, e negas

E sou feliz com a negativa!

Sou feliz, porque estou feliz

E nada poderá corromper essa felicidade.

Nada pode mudar o desejo da consciência

Mais profundo que a essência do mar

Quando o mar se debruça na areia, em reverencia.

Quando existe o encontro entre água e areia!

Deito-me sobre ela,

Ajoelho-me sobre ela,

E ergo o meu castelo.

Faço com as mãos um elo inabalável...

Invisível,

Intransponível,

Indescritível,

Crível...

E só o mar, poderá tocá-lo!.

Tony Bahia

A paz é algo que se instala em nossa essência

Quando a achamos é poço de água cristalina

Nada tem sabor igual ao dela

é liquido que ver-te abençoado

Atinge o mais profundo de nós,

e daí advém alegria

Plenitude

Independente de alheia atitude.

Lenapena

Obrigado Lenapena pela inspirada interação

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3592831