A Busca

Tempos atrás conheci um sujeito

que andou e andou sem parar

Ninguém antes conseguiu algum feito

Como esse que ele estava a tentar

Começou sua longa jornada

Na dúvida se um dia iria encontrar

Respostas para aquilo que procurava

Respostas para aquilo que o fazia caminhar

Andou pelas mais longínquas terras

Lugares que ele nunca ouviu falar

A cabeça doía mais que as pernas

Mas a razão pedia para continuar

Conheceu centenas de pessoas diferentes

Mas nenhumas delas sabia responder

Buscou até nas mais brilhantes mentes

Afinal, qual era a razão de viver?

Experiência, isso sim, ele adquiriu

Mas não era o bastante para sua dor

Não foi pra isso que, para o mundo, ele saiu

Era pra algo muito mais libertador

Após longos anos em sua proposta

Morreu num inóspito e estranho lugar

Se enforcou sem saber a resposta

Na esperança que após a morte pudesse encontrar.

Heitor S
Enviado por Heitor S em 03/04/2012
Código do texto: T3592776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.