#66

Você pode sofrer varias vezes

Mas nunca vai se acostumar

Você pode até fingir que não se importa

Mas ao próprio coração ninguém consegue enganar

Você pode até tentar parar de sofrer,

E no máximo,

Mudar o que causa sua dor

Pois o melhor remédio para um amor perdido

É procurar um novo amor

lukendas
Enviado por lukendas em 03/04/2012
Código do texto: T3592752
Classificação de conteúdo: seguro