Preciso do teu colo

Vem... Senhor!

Ilumina meu caminho

Sustenta-me em teus braços

Preciso do teu amor...

Da tua misericórdia e bondade.

Deixe-me recostar no teu abraço

Sentir teus afagos...

Quero sentir meus pés

Fora desta estrada.

Ensina-me a viver pra ti.

Estou me sentindo tão incapaz.

Enche meu peito do teu amor

Tira de minhas costas

O fardo de me sentir,

Sozinha, perdida...

Pega o leme da minha vida

Guia o meu ser.

Dá-me coragem

Mostra-me o caminho,

Quero me encontrar no amor,

No teu amor!

Afastai-me de mim

O que não agrada teus olhos

Ergue-me,

Tira-me deste poço,

De solidão...

Mostra-me a Luz

Não consigo enxergar teus ensinamentos..

Dúvidas, tenho muitas.

Defeitos... tantos!

Mas sei Senhor!

Meu Deus tão amado.

Tens me dado uma chance a cada dia

Para mudar...

Mas sinto-me perdida...

E sofro por isso.

E esta dor...

Me parte o peito

Despedaça-me a alma.

Deixa-me quieta,

Pensativa, triste...

Por pensar que podes estar

Entristecido por minhas atitudes.

As vezes falo coisas

Impulsivas, decerto

Que nem mesma entendo.

Preciso buscar dentro de mim

Um controle ativo

Sobre estas atitudes impensadas

Preciso perdoar...

Preciso me perdoar

Por sentir-me assim...

Fragilizada, pequena.

Dai-me, Senhor!

Força, Coragem...

Preciso de ti...

Preciso do teu colo!