MATILHAS
Vim pra lamentar a má sorte
Dar vazão a raiva
Rosnar...
Território perigoso
Trilhas escuras
Desguarnecidas
Estou urrando... estou rugindo
Quero que algo se quebre
Quero ver alguma coisa romper-se
Quero alguma destruição
La fora rondam os predadores da minha mente
Sentimentos vis que me invadiram
Matilhas de raiva
Colônias de irritação
Grupos de urgências
Quero gritar
Vim pra gritar
Para arrancar isto de mim
Um estranho istinto rasteja em meu cérebro
O primitivo desejo de lutar sem tréguas
Um fogo horrível
A raiva em mim e uma lesma... tão lenta...tão gorda
Não quer sair
Mas vou urrar aos quatro cantos do mundo
Vou fazer estremecer os céus
Ficarei exausto
Então volto a ser eu.