PURO ENCANTO
...
À natureza não existe por enquanto...
Ela é natural naquilo que lhe é natural...
Essa é a verdade dessa ideia de brevidade presa
Na eternidade do por enquanto dessa sua natureza...
O que por encanto...
Vai morando no por enquanto
Do seu por enquanto...
Puro encanto!