meu neto me perguntou : vó se a terra cair, pra onde a gente vai ?
***********************************************************************
se a a terra acabar
o planeta exaurir
a gente vai lá
pra não sei lá onde....
onde pássaros sao incansáveis
e jardins não sejam frios
homens sejam puros
crianças sem vazios...
a gente vai lá pra não sei onde
onde o céu tenha mil portas
e das janelas Deus acene
onde o dia seja certo
e toda canção perene
lá , onde o amor seja inquebravel
(inquebrantável)
sorrisos abundantes
e nenhuma casa perdida
nemhum coração dominante...
lá , não sei ,
sei lá onde,
onde não haja mentira
onde não seja possivel
ferir o caminho do horizonte...
a gente vai lá
lá pra não sei onde,
onde seja renovada
cada realização
onde o mundo faça sentido
e cada beijo seja (perdão)
sim... a gente vai lá
não sei pra onde,
de bonde
de (pressa)
de novo
e de novo começa
lá no embrulho do sonho
no laço de fita
a estrela amarrando
lá onde naõ sei,
onde Deus e o menino
brinquem de Rei
onde não haja desespêro
(espero)
que chegue logo
a estação
pra parar os passos
e reparar no botão,
que aperta o controle do tempo
amacie a passagem do vento
e
da vida em meu coração..
Lá, não sei onde
sei lá onde,
felicidade então !