VICIADO
Lá vem outro verso que me põe mudo...
Coloco-me, então, à disposição...
(Em pleno estudo sobre metacognição...)
Do meu pensar sobre meu próprio pensar...
E vou no vão...
Tentando não escorregar
No e/ou pelo vão que todos vão
Quando nesse tipo de vão...
Penso, penso, penso...
Eis o problema...
Se já penso ao que penso...
Será que, já que penso ao que penso,
É sobre isso que eu realmente penso!?