ILUMINAÇÃO

Quantos mistérios no corpo
Quantos enigmas na alma

     Tanto a desvendar
     Tanto a saber
          E na descoberta, a doação!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/04/2012
Código do texto: T3592584
Classificação de conteúdo: seguro