CHORO PORQUE CHORO

A noite vem, o dia amanhece

é só um desalento

Nada muda,tudo

é uma permuta.

Olhos ressecam

diante de tantas

lágrimas caídas.

Choro porque choro

porque devo chorar

meu choro não é

para comover,

penalizar

nem para compartilhar

Choro porque choro

porque devo chorar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2012
Código do texto: T3592462