Volta pra mim
Porque tem que ser assim
Você longe de mim
Infeliz a tua procura
Meu mundo está uma loucura
Tudo pelo averso
Esperando você voltar
Porque tem que ser assim
Se somos feitos um pro outro
Você cara
Eu “coroa”
Metades iguais
Feitos pro mesmo fim
Então volta pra mim
Eu te espero
Eu te venero
Você é tudo que quero
Então porque você não vem
Porque não devolve meu coração
Porque me deixa na solidão
Volta pra mim
Tu também sente minha falta
E isso é fato
Te maltrata
Mas você não quer perder
Tem orgulho
Não quer se render
Então eu faço esse papel
E humilhada te imploro
Como madalena arrependida
Esquece o passado,
Volta a vida
Não me deixa mais assim
Volta pra mim