Verdes folhas...
embaladas pelo vento
ondas que roçam mil outras
passos leves acariciam cores...
movimentos, vibrações
em brandos tons, meios tons
onde o frouxo luar brinca entre elas...
meus olhos, outros olhos
acompanham o bailado
o voar, o tocar de tantos verdes ...
que a brisa da manhã
docemente sacode
e o sol vivo acorda a vida !
3/04/2012