Eu e Você
Quero ser importante pra você
Queria ser especial
Tanto que você fosse capaz
De fazer algo inusitado
Queria ser o seu primeiro
E o ultimo
Pensamento
De todos os dias
Queria dormir nos teus braços
Acordar com teus beijos
Queria que você sonhasse
coisas boas
Pra nós
Ser carregada no colo
Com venda nos olhos
Receber um presente especial
Queria fazer falta pra você
Ser insubstituível
Queria com ardor
Ser seu único
E verdadeiro amor
Te dar prazer
E receber
Pra sempre
ao teu lado viver
queria ser a felicidade
dos teus olhos
a alegria do teu sorriso
a calma do teu coração
ter com você
uma perfeita união