Luar vespertino

Encontro um olhar perdido

Atrás de cortinas de seda,

Vadiando o pensamento

Em tuas curvas coerentes...

Compartilhando o deleite vespertino

Sentido o calor da sua face

O sabor continuado da tua língua...

Enquanto na calada tarde,

Eu respirava seu proibido

Delírio ofegante!

Que seduzia meus ouvidos...

Eu vomitava a hipocrisia inesperada,

Que se esconde atrás honra

Fingindo amar o ouro!

Coisas impossíveis ocorrendo,

E silenciando pessimistas...

A verdade de dois lados,

A mentira argumentada

A vaidade viciando a luxúria

Que essas curvas inexplicáveis

Podem nos proporcionar...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 03/04/2012
Código do texto: T3592317
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.