O Sol e a Lua.
Ontem nasceu a lua,
Olhos grandes, brilho de estrela,
Fascinante, envolvia as sombras com seu brilho,
Mas aos poucos sua beleza,
Fora consumida por outra bela que nascia,
Trazia o dia, escondia as sombras,
Irradiava, fazia o céu colorir-se
E todos despertarem.