Nada me basta

Não tenho me bastado.

Aliás, nada me basta.

Tudo é pouco, mesmo que em quantidade generosa.

São poucas as horas,

Poucos os dias,

Até a paz que entra pela janela à tarde, já não é bastante...

Eu queria mais!

São poucos os amigos

E raríssimos os amores.

Os risos são quase nada, e as lágrimas também...

Ando nessa monotonia, em que só o tédio é excrucitante e em quantidade alta.

Tenho milhões de coisas para fazer, mas nenhuma que eu verdadeiramente goste.

As palavras são muitas, mas a voz é pouca.E a coragem então...

Nem se quer chega à minha boca, o que eu preciso dizer.

Eu já não me basto...Queria ser mais.

Mais bonita, mais talentosa, mais divertida, mais comunicativa...Mas não posso.

No fundo ainda sou uma criança, brincando de ser adulta.

E estou me saindo péssima nessa brincadeira...

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 03/04/2012
Código do texto: T3592151