SINTONIA

Plantando flores... Colherás as flores

E jogarás as pétalas pelos caminhos!

Elas perfumam... Suavizam as dores,

Com suas cores escondem os espinhos!

Plantando abraços... Buscarás um amigo

E de abraço em abraço tu terás dezenas!

Se em teu peito o amor tiver um abrigo,

O amor de um amigo muito vale à pena!

Planta um sorriso! Planta a alegria!

E a todos leva o teu olhar de paz.

Verás, então, o mundo em sintonia

Com a harmonia que o amor nos traz!

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 03/04/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/04/2012
Código do texto: T3592061