Deleitoso

como um pássaro,

sem governo,

vou para onde ela quiser me levar

posso ir sem as vestes

posso ir para não voltar

posso ir pro fim do mundo

mas que seja para sempre,

sem tempo de validade

ou riscos de devolução

sou uma ave de arribação,

um andarilho que procura colo...

ó amor, ó fruta sem semente!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/04/2012
Código do texto: T3592018
Classificação de conteúdo: seguro