rosas vermelhas

rosas vermelhas

sinônimo de felicidade

mel de abelha

sabor da verdade

sorriso ardente

brilhante como a lua

perfume esplêndido

exala a pele tua

olhar penetrante

como a aguia e a presa

resplandecente diamante

fenômeno da natureza

luciomar
Enviado por luciomar em 03/04/2012
Código do texto: T3592002