NO PALCO

Abrem-se as cortinas

Em nós, há uma forte adrenalina.

Problemas, tristezas?

Tudo é deixado para trás...

É hora de viver

O que a peça nos traz.

É o drama, a tragédia, a comédia...

O importante é a emoção passar

Com muito brilho,

Levar o público a se encantar

E no final do espetáculo

Quando a platéia estiver feliz

Certamente ouviremos bis

E aplausos calorosos.

Dá uma alegria infinita,

Uma vontade de chorar.

Estar no palco é estar na vida...

Se errarmos, teremos que improvisar,

Procurando sempre melhorar

Até o nosso último ato,

Pois o espetáculo não pode parar...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/04/2012
Código do texto: T3591993
Classificação de conteúdo: seguro