Ternura nua

Ternura

E acordada-la ao amanhecer

Com voce linda

Ainda nua

Pelonosa maravilhosa

Noite de amor

E dar de presente

Seu cafezinho completo

Com as frutas

Que plantamos juntos

Em nosso jardim