Doce Colibri

Doce Colibri

Eu te amo doce colibri

Que atravessaria o deserto por ti

Para trazer em uma garrafa

Água do oásis

E matar a minha sede de amor

E a minha dor de amar-te tanto.

Monges, santos, eremitas,

Deuses, orixás, anjos, querubins

Livra-me do pranto de sangue

Que escorre do meu coração dilacerado.

Quero ser o teu Querelle, marinheiro audaz

Que navegaria por mares dantes navegadas

Que atravessaria o Canal de Suez

Que faria o impossível dos impossíveis

Por um beijo teu.

Já foste mais amada?

Mais idolatrada?

Rainhas do Egito, deuses do Nilo, Gladiadores de Roma

Estou ficando louco!

Cego de amor...

Nessa noite sombria,

Nessa madrugada fria,

Tô cansado!

É tão tarde!

Me salvem da dor da saudade.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591965