Deixamos para viver depois

Nós limitamos a tantos planos.

Sem saber o que vem depois.

Nos enganos e deixamos pra viver depois.

Quando jà não há mais tempo...

E apareçem os tormentos...

A estrada não é tão comprinda.

Como você imagina.

Simplismente piscamos os olhos...

E o tempo já se passou.

Quantos amigos que você deixou.

Quantas lagrimas que derramou.

Quantos amores que não viveu.

Quanta gente VOCÊ esqueçeu...

Matou sua juventude em busca de tantos planos.

Que foram se desfazendo pouco a pouco.

O ventou levou tudo, o que você jugou ser tão importante.

Hoje não lhe serve nem um pouco...

Os seus planos foram tantos.

Pra se arrepender depois.

Nos enganos e deixamos pra viver depois...

Vitor Nascimento
Enviado por Vitor Nascimento em 03/04/2012
Código do texto: T3591917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.