O lugar

Se as poesias são tão frias não nos trazem alegrias

Se as coloco em um Abril

Quiçá as tornem febril

Se as coloco em um rio

Espero um desafio

Se as lançam ao mar

Certamente as verei navegar

Ou quem sabe naufragar

Se as direciono ao firmamento

Quem sabe aliviará o tormento de um breve pensamento

Se as escondo na imensidão

Seguramente as terei em outra dimensão

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 03/04/2012
Código do texto: T3591899
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.