Inversos, versos e uma rima qualquer.

Inversos, versos e uma rima qualquer.

Poderia ser ou não ser,

Talvez, eis a questão,

Tornar-se chama, ou convulsão.

Propor, impor, supor...

Esta é minha rima, dissonante,

Não muito fascinante, mas verdadeira,

Como um sopro de sonho desprendido da abstração

Da realidade.

Poderia ser verso, ou ao inverso, coisa qualquer,

Um ser mutável, de corpo poético,

Olhar misterioso, rima complexa.

Não quero falar de amor,

Não quero falar de flores, ou olhares,

De luzes, luas, sóis...

Na verdade, nem construir poesia

Talvez essa seja a atitude mais poética.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/04/2012
Código do texto: T3591819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.