Páscoa da Ressureição

A cada ano renovamos

Das cinzas esparramadas

Vamos sedimentando o percurso

A alegria de poder ressurgir

Despertando nas manhãs  

Adormecendo ao entardecer

O cordeiro  foi imolado

Imolado para redimir o pecado 

E nos livrarmos da morte

Do sacrifício operado

Ao túmulo baixado

Resucitou! Resucitou!

cantamos por gratidão 

De vivermos em comunhão 

No caminho que Ele plantou.

Maria Moreira 

Maria Moreira
Enviado por Maria Moreira em 03/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3591798