Páscoa! Novos Tempos.
Começamos novos tempos
Aleluia sublima o ser
Nas veredas verdejantes
Preparam o florescer
No destino quase traçado
Volta e meia a ré/ver
Os tributos do imolado
E o destino do viver
Da vida não se leva nada!
Muito menos do sofrer!
Mas do amor se confere,
O prazer do viver.
Para terra sempre voltamos!
Ja com destino traçado,
Com glórias ou sem vitória,
Da prática do viver.
Graças te rendo ó céu!
Pelo meu muito padecer
Nos tropeços por vitórias
Foi que aprendi a viver!
Maria Moreira