Dentro de mim
Sinto um furacão
Dentro de mim
Meu peito
Quer estourar
Como pode
Alguém
Ser capaz
De tanta raiva
Provocar
E apesar
De tudo
Ainda te amo
E te chamo
Te procuro
Pra outra vez
me magoar
e o meu coração
ferido
sente falta
de você
bandido
que foge
que some
e me maltrata
fica mudo
não fala
e eu querendo
da tua boca
o mel
tu me dá fel
amargo
tristeza
e em lagrimas
arrebento
toda dor
que há
aqui dentro