QUANDO DESATA O NÓ NA GARGANTA

NÃO TIVE O TEU SORRISO

ELE SEMPRE ESCORRE POR ENTRE A PODRIDÃO

QUE SE ESTRUTURA

NOS DESCAMINHOS ENTRE NÓS

NÃO TIVE A TUA PELE

ELA ESTÁ SEMPRE ARADA

POLUÍDA DAS MINHAS VONTADES

NÃO TIVE O TEU HÁLITO

QUENTE OU FRIO?

NÃO SEI A DIMENSÃO

NADA TIVE DE TI

APENAS A ILUSÃO DE UM DIA

PODER TER AS TUAS MÃOS

DE TI

APENAS A FALTA QUE ME FAZ FALTA

QUANDO DESATA O NÓ NA GARGANTA

NÃO TIVE OS TEUS POROS

MACULADOS ELES SEMPRE ESTÃO

POR OUTROS QUERERES

NÃO TIVE A TUA PELE

SINTO FALTAS DELA EM MIM

POR ISSO REPITO NESSA OCASIÃO

NÃO TIVE OS TEUS SUSSURROS

ELES SÃO QUASE AGOUROS

NÃO TIVE AS TUAS LÁGRIMAS

NADA TIVE DE TI

APENAS A FALTA QUE ME FAZ FALTA

QUANDO A DOR NA GARGANTA DESATA

DESTILANDO SOLIDÃO

NUNCA TIVE NADA DE TI

APENAS A DOR

DE NUNCA TE TER

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 03/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3591600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.