DECISÕES
Pensando bem eu digo não
Pra solidão que me atormenta
Pro cansaço que me dilacera
Pra impaciência de quem só espera
Em vão.
Pensando bem eu digo sim
Pra um sorriso que me espera
Pra um descanso desejado
Pra um tempo novo almejado
Enfim.
Pensando bem eu digo não
Pra ventos que não sopram como brisas
Pra sombras velhas de um sol já posto
Pra sorrisos forçados, um desgosto
Então.
Pensando bem eu digo sim
Pra ventos novos e suaves
Pra luzes de um sol que nasce e ilumina
Pra tempo firme que nunca termina
Em mim.