Cansaço
Cansado de tudo
Cansado do mundo
Com sede de algo
Que ainda não me veio
Consigo até algo
Mas não me serve pra tanto
Casado com a solidão
Cansado de tanta ilusão
Consciente do meu pranto
Sem noção se vale o quanto
Começo a saber que isso é em vão
Começo a entender que o sim é o não
Cansado de tudo que não tenho
Cansado de querer o que quero
Com sede de ser completo
Mas repleto de lacunas em mim
Consigo dizer algo
Pra depois me arrepender
E começo assim a entender
Que nada sou e sei
Que nunca vou encontrar ou saber